Тяжелые будни штурмовиков во вселенной LEGO

Узнаем, как воины Дарта Вейдера справлялись со своими обязанностями на Татуине и планете Хотт.

Штурмовикам жилось нелегко, и закончили они плохо, это знают все. Но давайте заглянем за кулисы вселенских сражений и посмотрим, как жилось солдатам империи на самом деле. Автор по имени Avanaut показывает нам будни штурмовиков с необычной стороны.

Sand Speeder Bike with Sand Scout

Автор существенно расширяет наше представление о происходящем, усаживая штурмовиков на скоростные песчаные байки, фотографируя их фигурки с забавными табличками в их натруженных за годы службы руках. Их костюмы плавились на солнцепеке, они теряли товарищей и встречали страшных противников.

"I Hate This Planet!"

На Татуине чудища уродливого Джаббы отбирали у них шлемы и предавали пыткам, они изнывали под палящим солнцем в бесконечных песочных долинах, содрогались под ледяными ветрами в смертельных снегах этой беспощадной к простым работникам лазера пустынной планеты.

Rancor's Pit

На промерзшем до самого ядра Хотте штурмовикам явно живется веселее. Они проявляют свои таланты в резьбе по льду, вырезая снежного человека и мастеря фигурки друг друга. Скульптура – их конек, ребята потрудились на славу.

The Sub-Zero Inspiration

The Art of the Frigid Plains of Hoth

Посмотрите, как солдаты веселятся, катаясь на лыжах, пока боевые действия прекращены. Еще чуть-чуть, и можно отправляться на олимпийские игры. Кстати, а почему от Империи никогда никто не принимает в них участия? – Непорядок.

The Snowtrooper Big Air

Bullet Time on Hoth

Мы видим эпичные кадры сражений в снежных пустынях, а вот и ребята из вражеского лагеря вышли подышать на буран. О, боги, да это же сам Дарт Вейдер на снегу. Романтика в чистом виде: черный лорд тьмы на белоснежном ковре Хотта, Avanaut точно знал, что делал. Фантазия у парня, что надо.

The Derelict

The Gifted One

Неплохая работа с фотошопом позволила автору инсталляция добиться правдоподобности и аутентичности фотографий. Создается впечатление, что нам показывают кадры, не вошедшие в эпохальную киноленту.

High Speed Snowspeeder Flyby

"Damn it, Marcus! This ain't the map of Nepal."

Больше приключений на Татуине.
Больше приключений на планете Хотт.

Оставьте свой комментарий: